О нас пишут

О том как написать кулинарный бестселлер без гастрономического образования и подружиться со звёздами высокой кухни Monaco Tribune рассказала предпринимательница, известный российский медиаменеджер и издатель-Ника Белоцерковская.  От фотографий виллы на Кап Д’ай пахнет яблочным тартом и морским бризом. На вилле часто встречают гостей, слушают мелодичные треки американского музыканта Николаса Джаара и постоянно что-то готовят. А «хозяин» […]

Клуб веселых страдалиц

Итак. Клуб Веселых Страдалиц.ЗАКРЫТЫЙ. Он тут – @belonika12kg.Вы знаете, как я не люблю «а вот я…» со своим драгоценным, больше я не люблю только тех, кто приходит под каждый мой «диетический» пост и отдёрнув сетевой белый халат начинает учить, меня, столетнюю черепаху, как жить и, как лучше худеть. А я нервная, да и учиться «как […]

Пастуший Пирог

Пастуший пирог Выпечка до 1 часа By Алексей Зимин (Alexei Zimin) У Стругацких где-то было про то, что вся человеческая история, все эволюции и революции нужны были исключительно для того, чтобы в финале пищевой цепочки оказался экстракт совершенства — рюмка коньяка с долькой лимона.Но не только. Вот еще один пример. Возможно, главного в англо-саксонском мире блюдо […]