Google play

Дорогие пользователи мобильного приложения Рецепты Белоники для Андроид. В Google Play доступна новая версия приложения 2.4 – обновлена библиотека и исправлен доступ к рецептам. Для корректной работы приложения просим вас скачать это обновление. Приносим искренние извинения за задержку с внесением исправлений.

Сметанник

 И снова недостижимый Сметанник! схематичный рецепт Саша @chefalexmonaco выложит у себя, а я чуть попозже смонтирую подробное видео. Классику надо сохранять для потомков!  часть первая: часть вторая:

Торт Прага

ОХ! я не верю. мы ЭТО сделали сами! берёшь кучу нелепых продуктов, пыщ-пыщ и получается настоящая, взрослая ПРАГА. МАГИЯ! Саша @chefalexmonaco, тебя мне послали боги гастрономии вместе с твоим куличом. пасхальное чудо. ) все ингредиенты есть в предыдущем посте, а короткое видео делать принципиально не буду, смотрите весь мастер-класс, он сохранен в IGTV. там такое количество […]

Торт «Чиприани»

Вот он! Торт «Чиприани» с @chefalexmonaco. О Боги! Нежнее меренги (итальянской, конечно) я никогда до этого… АХ. Все более, чем подробно сохранено в прямом эфире IGTV.

Тартар и сашими из тунца

Тартар из тунца и авокадо на льду, и сашими из тунца с персиком – дико просто и мастер-класс всего на 30 минут сохранен в IGTV. для жары в +40 на солнце ничего волшебнее не придумать! Merci @sylvestre_wahid ! ❤️

Лопатка баранины

Прямой эфир с Сильвестром @sylvestre_wahid (трижды лучший шеф Франции, 2 звезды, 5 колпаков). Готовим лопатку ягнёнка на восточный манер. Он мне ее делал в Провансе – это глаза к небу и обморок от восторга.

О нас пишут

О том как написать кулинарный бестселлер без гастрономического образования и подружиться со звёздами высокой кухни Monaco Tribune рассказала предпринимательница, известный российский медиаменеджер и издатель-Ника Белоцерковская.  От фотографий виллы на Кап Д’ай пахнет яблочным тартом и морским бризом. На вилле часто встречают гостей, слушают мелодичные треки американского музыканта Николаса Джаара и постоянно что-то готовят. А «хозяин» […]

Клуб веселых страдалиц

Итак. Клуб Веселых Страдалиц.ЗАКРЫТЫЙ. Он тут – @belonika12kg.Вы знаете, как я не люблю «а вот я…» со своим драгоценным, больше я не люблю только тех, кто приходит под каждый мой «диетический» пост и отдёрнув сетевой белый халат начинает учить, меня, столетнюю черепаху, как жить и, как лучше худеть. А я нервная, да и учиться «как […]

Пастуший Пирог

Пастуший пирог Выпечка до 1 часа By Алексей Зимин (Alexei Zimin) У Стругацких где-то было про то, что вся человеческая история, все эволюции и революции нужны были исключительно для того, чтобы в финале пищевой цепочки оказался экстракт совершенства — рюмка коньяка с долькой лимона.Но не только. Вот еще один пример. Возможно, главного в англо-саксонском мире блюдо […]

Тарт Татэн

Тарт Татэн Выпечка до 1 часа Как вы уже поняли – я вся в колдовстве. Полнолуние, серебро на черной воде, амулеты всех возможных богов, дрожащее пламя свечей, скрипы и всхлипы, летучие мыши с любопытством смотрят в окно, ночная серенада, allegro, в камине танцует огонь, тепло и уютно. Таро.Но обещанный пирог надо отдать.Итак – волшебный и […]

Гречка с грибами

Как теперь говорят?Покайтесь же, гречники!И гречники сейчас будут каяться.Начали. На сцене снова Алексей Зимин (занесённый щедрым провидением на мою кухню.) Гречка с грибами Паста / крупы Всё равно Ингредиенты Уже есть Гречневая крупа — 150 г Луковица Масло сливочное Грибы сушеные — 20 г Соль Пармезан Сохранить Сбросить *Грибы не замачиваем. 1. Включить духовку в режиме верхний/нижний […]