Блюда по рецептам Ники теперь в меню «Аэрофлота»

Ника стала автором нового весенне-летнего меню для пассажиров бизнес-класса компании «Аэрофлот». Кулинарная презентация прошла в ресторане «Тинатин», где звезды нашей эстрады продегустировали и выбрали самые лучшие и вкусные блюда. «Аэрофлот» обновляет бортовое меню несколько раз в год, приглашая для этого известных шеф-поваров, а в этот раз выбор авиакомпании пал на Нику Белоцерковскую. Готовьтесь! Этим летом […]

«Про Еду. Про Вино. Прованс» – теперь в вашем мобильном!

С новым приложением «Прованс» любимая книга всегда будет с вами. Благодаря формату pdf вы сможете не только любоваться красочными картинками, но и делиться рецептами, отправляя их по смс и электронной почте. Ну и самое главное – приложение обойдется вам дешевле бумажной книги!

На сайте появился раздел «Разные новости»

Следить за обновлениями на сайте стало гораздо удобнее – у нас появился раздел «Разные новости». Здесь вы сможете прочесть собранные в одном месте новые посты и рецепты, объявления о наборе в кулинарные туры, новости интернет-магазина и истории из жизни несравненной Жанны Б.

из книги #мясомясо – телятина с апельсиновым соусом от Сильвии

Продолжую отдавать давно обещанное, пока мясо из новой книги. Ловите чудесную телятину от Сильвии. Он уже есть в приложении, пусть теперь и на сайте будет. Да, я помню про пасту с Сицилии, но это позже – пока разбираю фотографии, их сто миллионов, ааааааИ еще я активно бросаю курить. Далее следует много слов матом. И простите за […]

из книги #мясомясо тартар от Ванечки

Я почти вернулась, ура ура. Сицилия не отпускает, я все еще там, хотя в планах уже снегснег, и это совсем скоро. Держись, Москва.Страшно соскучилась, но уже сижу и работаю.Вот вам обещанное из книжки #мясомясо. Тартар из телятины Холодные закуски до 1 часа Как всегда у Ванечки – очень просто и результат потрясающий. У телятины не […]

неяйца

С праздником! Тут есть куличи и не один, мне не надо оправдываться. )Семь лимонов – на самом деле, они не при чем. В понедельник начнется Великая Жабопятница в Подиум Маркете. Мне обязательно надо об этот писать – иначе Полина и Бладимери порвут меня на футболки (масс-маркет), я сама это придумала, хотя там будет Жанна рулить (нетрезвая, […]

и прилетела!

*оглядываясь*По некоторым признакам, говорить я сейчас буду сама с собой. )Москва – Дача – Диван и я впервые за последние дней пятьдесят проспала двенадцать часов и ДОМА – это счастье.Основная моя ошибка при попытке ведения регулярного блога пытаться его синхронизировать с моей полубезумной (в своей интенсивности перемещений) реальностью. Как мне теперь очевидно – не выйдет. […]

улетела!

*и опять “писать каждый день”, да )Ну, что – Леечки собраны, пленки-зарядки-картридеры-батарейки уложены с особенной нежностью, неделя Мальдив и сразу ныряю в Тоскану. Давно я так внутри не дрожала (наконец-то почувствуй себя тонкою-звонкою, ггг). Осталось только кинуть два резервных купальника и по мелочи, самолет в два часа и так отвратительно долго лететь и лететь и лететь […]

объяснительная. не срочно

Кое-кто Леечку то ОО. )Можно, конечно же, затянуть тоскливую песню о победивших богомерзскую сеть интернет Италиях-Франциях, но это будет гнусной неправдой. Просто я феерически зашиваюсь и от ужаса на несколько дней оцепенела. Мое самое продуктивное состояние “пиздецвсепропало” наступило сегодня – завтра лететь на Мальдивы (о, беззубые рифовые акулы, я купила подводный чехол для айфона – […]

Пропрованс! и еще раз

Я добралась до интернета, не верю. Кафе с громким именем – Данте, сегодня я твоя Беатриче, гггг. )В доме в котором я сейчас тут живу, даже звонить могу только взобравшись на 600-летний колодец, гостиницы практически все закрыты, я вчера адски замерзла в Монтепульчиано, единственный работавший магазин (о, чудо) был магазин детской одежды – теперь у […]

Печень, лук и мёд. “Оливковое” пюре

Очень просто, но вот в системе “зависимостей” у меня в первой десятке! ) Нам понадобятся: Печень (телячья или говяжья) 500 гр, крупная луковица, 6 столовых ложек светлого жидкого меда, 50 граммов сливочного масла, свежемолотый черный перец, соль.Для пюре: 500 гр картофеля, стакан сливок (жирность на Вашей совести), 50 гр хорошего оливкового масла. Крупно, полукольцами режем лук. На […]