Классика, есть классика — с ней не поспоришь. Однако, это…
Все посты друзей
этот пирог стал самым любимым уже у огромного количества людей,…
Андуйет (фр. Andouillette) — традиционная французская колбаса с потрохами не…
Незаслуженно забытый холодный суп из старого времени в моей лёгкой…
ну разве это не Чудо?!) такую удивительную формовку я увидела…
Идеальная помадка (мелкозернистая, гладкая, блестящая и нежная) мне не давалась…
Привет!) меня уж если накроет, то мало никому не покажется!))…
после приготовления крема для эклеров осталось много белков, которые решила…
все сложилось случайно.) оставались белки от заварного крема для торта…
пирог королей, или галет де руа этот традиционный для Франции…
На одном из недавних мастер-классов Товарищества с Кулинарной Ответственностью мы…
и вот она нарядная На низкотемпературное запекание курицы меня вдохновил…