нужное и важное

Вернулась из Флоренции, с какого-то перепуга умудрилась притащить с собой простуду, зачем мне итальянские сопли… непонятно. Сейчас скачаю фотки и подробно отчитаюсь. Нашла чудесный ресторан и какой-то прямо волшебный тряпочный магазин, адреса обязательно не забыть.И чего-то уже страшно озаботилась книжной презентацией (примерно 14-е декабря), а то я себя знаю, все-на-потом-все-на-потом, а потом – здрасьти-приехали. Слушайте, […]

запечатанная кастрюля!

С мясом!Уже и не помню, на какой неделе мы делали эту телятину.Но здесь ее надо дать непременно. Телятина в запечатанной кастрюле Мясо до 1 часа Очень необычный рецепт. И потрясающая презентация. Ингредиенты на 10 порций Уже есть Телячья грудинка — 3 кг Морковь — 6 шт. Стебли сельдерея — 5 шт. Фенхель — 2 шт. […]

письмо, позвавшее в дорогу** (с)

Читала почту (плохая привычка). Получила предложение от компании “Уралбройлер” стать их ЛИЦОМ.* задумалась* подошла к зеркалу и внимательно всмотрелась* задумалась еще сильнее Не, ну я все понимаю… я курю-сквернословлю-сутулюсь, но зачем сразу в Бройлер? И вообще к новому году обещала себе избавиться от двух из трех.Курю я с детства, сквернословлю оттуда же, а сутулюсь… десять […]

шаверму хотите?

Или как там ее сейчас у нас называют? Помню, не так давно, у кого-то в комментах наблюдала “шаверма vs шаурма”, к каноническому варианту так и не пришли, но было забавно. У нас с этим намного проще – видите надпись “Кебаб” (и чем кривее, тем лучше) и будет вам гарантированное счастье. Кто-то меня тут недавно мучал: […]

быстрый яблочный Борисыч

Быстрые куры с яблоками от Борисыча Птица, Новый год, Внезапные гости до 1 часа Борисыч очень любит маленьких нежнозадых французских куриц. Несомненно, с рыбой у него отношения лучше, но за неимением… Короче, были яблоки, майоран, головка чеснока и три прекрасных пти пуле. Обычно он их готовит с тимьяном, ну, или розмарином, в зависимости от настроения.А […]

итоговое, чуть печальное

Просто картинками, а подробно отпишусь уже завтра.Тыквочек вам и нашего “лютого” осеннего настроения. Короче, мы молодцы, да. Ужасно нами довольна.Теперь посмотрим что будет 14-го, приедут все второгодницы(ки) и будет уже не так нервно.А пока – перерыв. Взвесилась. Похудела за Школу на 2 килограмма, хмммм…. неожиданно как-то. И залезла сейчас в почту. Ну, вот опять начинается, […]

закончили!

Все! Я дома-дома-дома-дома-дома-дома.“Кисо обиделось” (из предыдущего поста) выключила. Море на месте, Борисыч тоже. 4-и недели закончились, и сама себе не верю. Как-то подозрительно стремительно. Может, и не надо было делать этот двухнедельный перерыв? Прислушиваюсь и совершенно не понимаю, устала я или нет. Хотя, пожалуй, именно эта, последняя, была очень легкая. Самая легкая. Какая-то она получилась […]

ненависть-ненависть-ненависть

* вскипая Сейчас буду отвратительно верещать, извините. Я не часто последнее время?Ну, вот что у них в голове?Это я по итогам просмотра СТС, “Истории в деталях”.Что бы еще когда-нибудь, с кем-нибудь, и по просьбе кого-нибудь… * испуганно машет руками Звонок весной:– Здрасьте, Ника.– Здрасьте.– Это телекомпания СТС “История в деталях”– Оч.приятно– Мы бы хотели… ээээ….– […]

самая вкусная колбаса во вселенной!

Я не очень зачастила тут с мясом, а?* испуганно озираетсяНе заметно? Если будет совсем подозрительно, незаметно подмигивайте. Да, опять у нас Люк и Жиль. И то, что заставило девочек из предыдущей группы портить с друг другом отношения. Их Сервелат Мезон. Я купила его нам вместе с кровяной колбасой, просто попробовать, то, что они делают. Горячий, […]

***

Это промо книжки, если увидите на фонарных столбах – не срывайте! Во, чего в итоге получилось. Обложка с оранжевым, ага. Собственно, как и заказывали. Уехала в печать, вернется через три-четыре недели!Волнуюсь дико.Дима, Игорь, Наташа, если бы не вы… я бы ее так и никогда не закончила. Все бы дописывала и дописывала бесконечно.Нас, психопатов, должен кто […]

быстрое варенье из сухофруктов

* завистливо, пока Мармотище бухает ведет винный класс Ничего, что я тут расписалась? Самой от жадности хочется быстро дать все, пока еще в состоянии свести изображения с текстами. У меня пошла третья тетрадка, а они у нас толстые. В фото-папках накопила невыносимый бардак, и понимаю прекрасно, что надо разгрести все по горячим следам. А то […]

мяса нада?

Номер 3002 (моя абсолютная любимица) улыбается и передает привет Умнице Лили и всей второй группе. А у меня теперь тоже есть коза. Вот. Редчайшей породы Rove. Мне ее подарили, гы.За заслуги перед сыроделами Прованса. Я не шучу. Она будет жить у Элиан и Пьера в стаде, а я приезжать к ней в гости. Угадайте, как […]