Сибас и карпаччо
Ингредиенты
Уже есть
Сибас
Апельсин
Сок 1 апельсина
Оливковое масло
Соль
Молотый черный перец
1.
Сибаса филировать: ножом, начиная с головы, придавливая острие лезвия вниз (ну, вот как это описать, ггг?).
2.
Разрезать каждую часть на две и вырезать срединный ряд костей. Получатся 4 неширокие длинные части филе. Нарезать тонко получившееся филе поперек.
3.
Нарезать карпаччо тонко.
Приправить нейтральным оливковым маслом “olio di oliva normale” (“яркое” масло тут ни к чему – оно перетянет весь вкус на себя), солью, перцем, апельсиновым соком, выложить кусочки апельсина, если хотите потрите немного апельсиновой цедры, но сильно не увлекайтесь, если она очень душистая.