Тартар из тунца

Ингредиенты




Уже есть


  • Тунец


  • Лимонный сок

    1

    ч.л.


  • Дижонская горчица

    1

    ч.л.


  • Оливковое масло

    3

    ст.л.


  • Соль морская крупная


  • Молотый черный перец



  • Напоминаю – рыбу достаньте заранее из морозильной камеры и обязательно размораживайте в холодильнике, не тащите ее сразу на волю.

1.

Нарезать тунец достаточно крупными кубиками.
В миске смешать с соком лимона, оливковым маслом, дижонской горчицей, приправить крупной солью и свежемолотым черным перцем. Хорошо перемешать.
3 ст. ложки масла, 1 ч. ложка горчицы, 1/2 ч. ложки лимонного сока. 
   
И, опять же, тунец чудесно сочетается с апельсиновым соком и цедрой. 
Порционно вот так делаем в формочках.