Тартар из тунца
Ингредиенты
Уже есть
Тунец
Лимонный сок— 1
ч.л.
Дижонская горчица— 1
ч.л.
Оливковое масло— 3
ст.л.
Соль морская крупная
Молотый черный перец
- Напоминаю – рыбу достаньте заранее из морозильной камеры и обязательно размораживайте в холодильнике, не тащите ее сразу на волю.
1.
Нарезать тунец достаточно крупными кубиками.
В миске смешать с соком лимона, оливковым маслом, дижонской горчицей, приправить крупной солью и свежемолотым черным перцем. Хорошо перемешать.
3 ст. ложки масла, 1 ч. ложка горчицы, 1/2 ч. ложки лимонного сока.
В миске смешать с соком лимона, оливковым маслом, дижонской горчицей, приправить крупной солью и свежемолотым черным перцем. Хорошо перемешать.
3 ст. ложки масла, 1 ч. ложка горчицы, 1/2 ч. ложки лимонного сока.
И, опять же, тунец чудесно сочетается с апельсиновым соком и цедрой.
Порционно вот так делаем в формочках.