Маринад “Кашаса”







Куриные грудки, маринованные в маринадах “Кашаса” и “Зеленый аромат” и приготовленные на гриле.

Это довольно бликая вариация маринада с Кашасой. Но их бывает много. Например, есть довольно простой вариант со смесью апельсинового и ананасного соков. В некоторых случаях добавляется неочищенный сахар или мед. Жестких рецептур нет и изложенное ниже можно использовать только как точку отсчета.

Ингредиенты


на 6 порций

Уже есть


  • Кашаса

    250

    мл


  • Лук

    1

    шт.


  • Чеснок

    2

    зубчика


  • Помидоры крупные

    2

    шт.


  • Оливковое масло

    125

    мл


  • Лавровый лист

    1

    шт.


  • Сок лайма

    125

    мл


  • Цедра лайма

    1

    ст.л.


  • Вода

    250

    мл


  • Зеленый лук

    3

    ст.л.


  • Петрушка

    6

    ст.л.



1.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

2.

Помидоры ошпарить, очистить от шкурки и мелко нарезать. 

3.

Нарезать петрукшу и зеленый лук, поломать лавровый лист.

4.

Тщательно вымыть лаймы, снять цедру и выжать сок.

5.

Смешать все ингредиенты.