Маринад “Кашаса”
Ингредиенты
на 6 порций
Уже есть
Кашаса— 250
мл
Лук— 1
шт.
Чеснок— 2
зубчика
Помидоры крупные— 2
шт.
Оливковое масло— 125
мл
Лавровый лист— 1
шт.
Сок лайма— 125
мл
Цедра лайма— 1
ст.л.
Вода— 250
мл
Зеленый лук— 3
ст.л.
Петрушка— 6
ст.л.
1.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
2.
Помидоры ошпарить, очистить от шкурки и мелко нарезать.
3.
Нарезать петрукшу и зеленый лук, поломать лавровый лист.
4.
Тщательно вымыть лаймы, снять цедру и выжать сок.
5.
Смешать все ингредиенты.