Маринад “Зеленый аромат”







Ребра рыбы Паку в маринаде “Зеленый аромат”

Ингредиенты


на 6 порций

Уже есть


  • Сок лайма

    250

    мл


  • Кинза

    1

    пучок


  • Петрушка

    1

    пучок


  • Зеленый лук

    1

    пучок


  • Красный острый перец

    1

    ч.л.


  • Лавровый лист

    1

    шт.


  • Растительное масло

    125

    мл


  • Соль морская крупная

    1

    ст.л.



1.

Сок лайма лучше всего свеже выжатый. Часто добавляют немного цедры. Зелень моют и мелко рубят. Лавровый лист измельчают. Все ингредиенты смешивают.

2.

Посолить порционные куски птицы или морепродуктов, залить их маринадом и выдерживать от 30 минут до часа в комнатной температуре, в холодильнике можно до 2 часов. Перед тепловой обработкой снять излишки маринада.