Мильфей из фуа-гра и лукового мармелада от Рабанеля
Ингредиенты
Уже есть
Фуа-гра
Тесто фило
Луковый мармелад
Шампиньоны
Бальзамический уксус
- Фуа-гра можно менять на всякие террины и разнообразнейшие паштеты, хоть ливерную колбасу хорошего качества
1.
Тесто фило промазать сливочным маслом, нарезать и на несколько минут в духовку. Хотите совсем плоское – накройте вторым противнем. А почему нельзя со слоеным?
2.
Нарезать фуа-гра тонкими ломтиками (паштет, террин, хоть ливерную колбасу хорошего качества и так далее.)
Луковый мармелад есть? Нет? Сварите – полно быстрых рецептов.
Шампиньоны (сырые) тонко-тонко порезать.
У него тут “капельками” уваренный бальзамический уксус с карамелью. Но со сладким соусом можно и самой сколько влезет выдумывать – от клубничного варенья, например, еще никто не погиб.
Собрать как Наполеон. Все. При наличии мармелада и банки с чем-то фуагроподобным (какое красивое вышло слово) – вообще 5 минут. И поверьте – это прекрасно. )
Луковый мармелад есть? Нет? Сварите – полно быстрых рецептов.
Шампиньоны (сырые) тонко-тонко порезать.
У него тут “капельками” уваренный бальзамический уксус с карамелью. Но со сладким соусом можно и самой сколько влезет выдумывать – от клубничного варенья, например, еще никто не погиб.
Собрать как Наполеон. Все. При наличии мармелада и банки с чем-то фуагроподобным (какое красивое вышло слово) – вообще 5 минут. И поверьте – это прекрасно. )
3.
Собрать как Наполеон. Все. При наличии мармелада и банки с чем-то фуагроподобным (какое красивое вышло слово) – вообще 5 минут.
И поверьте – это прекрасно. )