Рататуй
И если вы купили свежих овощей, рекомендую – обязательно.
Только за цвет и запах, не говоря уже о диетичности и полезности, готовить всем!
Ингредиенты
на 4 порции:
Уже есть
Баклажаны— 1
шт.
Красный сладкий перец— 1
шт.
Цуккини— 2
шт.
Лук— 1
головка
Помидорки черри— 5
шт.
Консервированные очищенные томаты— 1
банка
Тимьян свежий
Базилик свежий
Чеснок— 2
зубчика
Морская соль
Молотый черный перец
Оливковое масло
- Я еще добавила свежий зеленый горошек, но в базовом рецепте его не было, так что можете обойтись.
1.
2.
Слегка солим и перчим.
Помешивая обжариваем пару минут.
Аккуратно перемешали.
Довели до кипения на небольшом огне и тушим, периодически переворачивая, минут десять.
Есть его надо свежим.
А если вы еще поджарите брускетту…