Ариста ин поркетта от Дарио Чеккини







Прекрасный, невероятной величины кусок свиной спины (он так его назвал), сушеные цветы фенхеля, крупная морская соль, розмарин (очень много).

Ингредиенты




Уже есть


  • Свиной бок

    1

    шт.


  • Сухие цветы фенхеля


  • Соль морская крупная


  • Розмарин



1.

Первое – хорошо опалил кожу. Страшновастенько.







тест

2.

Далее, сделал такие вот продольные надрезы.







3.

Густо посыпал фенхелем (подчеркнул, что “молотые цветы”).







4.

Очень обильно солью.







5.

Листиками розмарина.







6.

Свернул в рулет, туго перетянул плотной бечевкой
и отправил в разогретую до 220 градусов огромную духовку на 4 часа.
В процессе шкуру смазывают выделяющимся свиным жиром.
Вынул и остудил.







Вот так это выглядит в тарелке. Мясо сочное и душистое, очень замечательное.
Просто прекрасно с мостардой.