Ариста ин поркетта от Дарио Чеккини
Прекрасный, невероятной величины кусок свиной спины (он так его назвал), сушеные цветы фенхеля, крупная морская соль, розмарин (очень много).
Ингредиенты
Уже есть
Свиной бок— 1
шт.
Сухие цветы фенхеля
Соль морская крупная
Розмарин
1.
Первое – хорошо опалил кожу. Страшновастенько.
2.
Далее, сделал такие вот продольные надрезы.
3.
Густо посыпал фенхелем (подчеркнул, что “молотые цветы”).
4.
Очень обильно солью.
5.
Листиками розмарина.
6.
Свернул в рулет, туго перетянул плотной бечевкой
и отправил в разогретую до 220 градусов огромную духовку на 4 часа.
В процессе шкуру смазывают выделяющимся свиным жиром.
Вынул и остудил.
Вот так это выглядит в тарелке. Мясо сочное и душистое, очень замечательное.
Просто прекрасно с мостардой.