пирог с мангольдом

ловите чудесный рецепт очень простого, волшебного пирога от @vakopyan,
моей нежно любимой курсистки

Ингредиенты




Уже есть


  • Мангольд


  • Слоеное тесто


  • Сметана


  • Пармезан тертый


  • Яйцо


  • Тимьян свежий


  • Чеснок


  • Оливковое масло


  • Морская соль



1.

Разогреть духовку до 200 °С.

2.

Мангольд (или
возьмите порей или грибы и кабачки сюда будут чудесно), спассеровать с тимьяном и чесноком на
оливковом масле, присолить. Чеснок потом выбросить. Если делаете с грибами, добавьте лука. Перемешать 1 яйцо со сметаной – 2 ст.л.

3.

Тесто выложить в форму, проткнуть часто вилкой,
выложить овощи, залить яйцом и сметаной, Посыпать пармезаном (или любым
твердым сыром, в контексте блядских запретов) и в разогретую
духовку на 45 минут.

Жадно есть!