пирог с мангольдом
ловите чудесный рецепт очень простого, волшебного пирога от @vakopyan,
моей нежно любимой курсистки
моей нежно любимой курсистки
Ингредиенты
Уже есть
Мангольд
Слоеное тесто
Сметана
Пармезан тертый
Яйцо
Тимьян свежий
Чеснок
Оливковое масло
Морская соль
1.
Разогреть духовку до 200 °С.
2.
Мангольд (или
возьмите порей или грибы и кабачки сюда будут чудесно), спассеровать с тимьяном и чесноком на
оливковом масле, присолить. Чеснок потом выбросить. Если делаете с грибами, добавьте лука. Перемешать 1 яйцо со сметаной – 2 ст.л.
возьмите порей или грибы и кабачки сюда будут чудесно), спассеровать с тимьяном и чесноком на
оливковом масле, присолить. Чеснок потом выбросить. Если делаете с грибами, добавьте лука. Перемешать 1 яйцо со сметаной – 2 ст.л.
3.
Тесто выложить в форму, проткнуть часто вилкой,
выложить овощи, залить яйцом и сметаной, Посыпать пармезаном (или любым
твердым сыром, в контексте блядских запретов) и в разогретую
духовку на 45 минут.
Жадно есть!