Домашнее черничное мороженое
Ингредиенты
Уже есть
Черника— 2
чашки
Сахар— 6
ст.л.
Йогурт натуральный густой— 1
чашка
Сливки жирные (от 33%)— 1
чашка
Сок 1/2 лимона
Корица молотая
1.
Все ингредиенты отправляем в блендер, потом в контейнер и в морозилку, когда чуть прихватится (примерно через 2 часа), снова в блендер, короче, все манипуляции (для получения прекрасной текстуры) как с “Замороженным йогуртом” в посте про ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ.
Это просто восторг. Сахар, естественно, по вкусу.
За пол часа до подачи переставьте из морозильной камеры в холодильник.
Это просто восторг. Сахар, естественно, по вкусу.
За пол часа до подачи переставьте из морозильной камеры в холодильник.