Ледяной летний крем с маскарпоне
Вот это очень-очень просто.
Ингредиенты
на 4 порции
Уже есть
Клубника— 400
г
Маскарпоне— 200
г
Ягоды— 200
г
Сахарная пудра— 40
г
Ваниль— 1
стручок
- Клубнику надо очистить и предварительно заморозить.
- Ягоды – любые свежие, для подач
- У меня тут ванильная сахарная пудра, или возьмите 40 г ванильного сахара и измельчите его в пудру в кофемолке, или 40 сахарной пудры и семена 1 стручка ванили.
1.
Взбиваем до состояния пюре в блендере маскарпоне, клубнику и пудру.
Выкладываем в контейнер, ставим минут на пятнадцать в морозильную камеру.
Вынимаем, хорошо перемешиваем. И все. Заливаем свежие ягоды кремом и на стол.
Очень красиво выкладывать в стаканчики слоями.
Или делаем вот так. Тут я просто посыпала своими любимыми молотыми фисташками.