Морковный легкий суп.







Ингредиенты


на 2 порции

Уже есть


  • Морковь

    8

    шт.


  • Стебли сельдерея

    2

    порции


  • Порей, белая часть

    2

    шт.


  • Овощной бульон

    400

    мл


  • Зелень


  • Оливковое масло


  • Морская соль


  • Красный острый перец



  • Сельдерей можете исключить.
  • Зелень любая, любимая вами (вот такая тут отвратительная петрушка продается – беда)
  • Вместо бульона можете взять соевое молоко







1.

Порей и сельдерей нарезаем небольшими кусочками и припускаем на ложке масла и 2 ст.л. воды.







2.

Добавляем морковь. Еще пару минут.







3.

Доливаем овощной бульон или соевое молоко. Варим до мягкости моркови на среднем огне.







4.

В блендер. Чуть-чуть присолите и добавьте кайенского перца.







Учтите, соевое молоко сладковатое.
Мне нравится, но вы предварительно попробуйте, оно “на любителя”