Морковный легкий суп.
Ингредиенты
на 2 порции
Уже есть
Морковь— 8
шт.
Стебли сельдерея— 2
порции
Порей, белая часть— 2
шт.
Овощной бульон— 400
мл
Зелень
Оливковое масло
Морская соль
Красный острый перец
- Сельдерей можете исключить.
- Зелень любая, любимая вами (вот такая тут отвратительная петрушка продается – беда)
- Вместо бульона можете взять соевое молоко
1.
Порей и сельдерей нарезаем небольшими кусочками и припускаем на ложке масла и 2 ст.л. воды.
2.
Добавляем морковь. Еще пару минут.
3.
Доливаем овощной бульон или соевое молоко. Варим до мягкости моркови на среднем огне.
4.
В блендер. Чуть-чуть присолите и добавьте кайенского перца.
Учтите, соевое молоко сладковатое.
Мне нравится, но вы предварительно попробуйте, оно “на любителя”