Школа Belonika et Chefs UK INSIDE, март-2020
«Belonika & Chefs» продолжает осваивать острова!
Весной 2020 года кулинарная школы Ники Белоцерковской впервые отправится на северо-запад Европы. Местом проведения школы станет королевство Великобритания. В марте 2020-го мы предлагаем ТОЛЬКО три недельных курса UK INSIDE.
Базой для школы будет родовое поместье графов Соммерс Eastnor Castle. В полном распоряжении курсисток:
1. Внушительные готические пенаты
2. Живописнейший район Англии Костуолдс, воспетый поколениями поэтов
3. Малая Родина Шекспира
4. Тенистый пруд
5. Все приведения, поселившиеся в замке за последние 400 лет
6. Голубой сыр из Оксфордшира
7. Херефордский сидр и вино с виноградников, разбитых еще при императоре Адриане
8. Спальни, в которых останавливались члены королевской семьи, включая бабушку Елизаветы Второй, королеву Марию, которая восстанавливала в Истноре свои силы после получения известия о решении своего сына Эдуарда жениться на разведенной американке Уоллис Симпсон и отказаться от британского престола
9. А также профессиональный тренер для тех, кто не хочет терять режим тренировок
Мы планируем изучить все нюансы организации аристократической жизни, спиритические сеансы в духе времен королевы Виктории, тайны загородных пикников и рецепты рождественских пудингов. Знаменитые шефы поделятся модными гастрономическими находками, а дворецкие из английских поместий – секретами, проверенными столетиями. Костюмированные вечеринки, игра в загадочные настольные игры, виски, картины Каналетто, сумасшедшие пейзажи и все-все-все, что простые смертные могут увидеть только в кино вроде «Аббатства Даунтон».
Отель
Замок Eastnor находится в девяноста милях (примерно 145 км) к северо-западу от Лондона. Трансфер и его организация не входит в стоимость курса, но мы можем предложить вам уполномоченную компанию, которая привезет вас от одного из лондонских аэропортов или адресов в Лондоне. Также вы можете организовать прибытие самостоятельно.
Для размещения курсисток в замке 12 номеров. В качестве категорий мы предлагаем следующий выбор (стоимость проживания оплачивается дополнительно к стоимости курса):
Superior (4 исторических номера-сьюта, большего размера) - £3400 в неделю
Nice (8 исторических номеров размером чуть поменьше сьютов) - £2700 в неделю
Стоимость недельного курса кулинарной школы «Belonika et Chefs» составляет £8800.
Если с вами едет сопровождающий, который не посещает мастер-классы, но принимает участие во всех прочих мероприятиях школы (дегустации, завтраки/обеды/ужины, поездки) —это дополнительно £2100.
Расписание предстоящей сессии в марте 2020 года:
Неделя I — с 06.03.2020 по 13.03.2020
Неделя II — с 13.03.2020 по 20.03.2020
Неделя III — с 20.03.2020 по 27.03.2020
Преподаватели
Алексей Зимин родился 13 декабря 1971-го года в наукограде Дубна. Учился в классе с физическим уклоном, художественной школе, пел в хоре, редактировал стенгазету. После школы поступил в МЭИ на специальность «Водородная энергетика». Через год поступил в МГУ на филологический факультет. Занимался стилистикой русского языка и фольклором. В 1996-м году стал главным редактором журнала «Ресторанные ведомости». В 1998-м –литературным редактором журнала Show. В 1999-м –литературным редактором журнала «Вояж». В том же году – сначала литературным редактором, потом заместителем главного редактора журнала «Афиша». Параллельно заведовал молодежной культурной плитикой в газете «Известия». С 2000-го по 2004-й работал в журнале GQ. Сначала литературным, а потом главным редактором. В 2004-м был главным редактором журнала Gourmet. C 2004-го по 2008-й был главным реактором журнала «Афиша-Мир». С 2008-го по сей день –главный редактор журнала «Афиша-Еда». Куратор «Праздника Еды» -самого большого гастрономического фестиваля в Восточной Европе. С 1999-го и по сей день – гастрономический колумнист и ресторанный критик газеты «Ведомости». С 2009-го по сей день –гастрономический колумнист газеты «Коммерсантъ». Публиковался во всех сколько-нибудь стоящих изданиях страны –от Vogue до Playboy. От»Московских новостей» до «Русской жизни». Закончил поварскую школу Cordon Bleu. С 2009-го по 2011-й вел кулинарную передачу «Еда с Алексеем Зиминым» на телеканале «Домашний». С 2011-го по сей день -передачу «Готовим с Алексеем Зиминым» на канале НТВ. Был бренд-шефом сети кафе Ragout, ресторана ЦДЛ, работает бренд шефом кафе Дом 12, Гоголь-центра в Москве, кафе Craft в Пензе и бара Zima в Лондоне. Автор книг «Единицы условности», «Кухня супермаркета», «Кухня рынка» и «Кухня навсегда», ставших бестселлерами.
Если вы желаете посетить кулинарную школу «Belonika et Chefs» в Британии весной 2020 года, напишите, пожалуйста: какие даты вас интересуют, предпочитаемую категорию номера и состав участников. Далее мы подтверждаем поступление вашей заявки на участие, готовим и высылаем вам счет на оплату, договор и платежные реквизиты.
Подтверждение вашего участия происходит после зачисления оплаты на расчетный счет.
По всем вопросам о школе пишите на school@belonika.ru