Рыба в конверте







Прекрасно сделать ее в “конверте” – очень просто.
Я вот очень люблю эти конвертики за абсолютную универсальность.
Не хотите рыбу – запеките куриную грудку с луком кольцами и любимой зеленью.

Ингредиенты


на 1 порцию

Уже есть


  • Рыба

    300

    г


  • Лайм


  • Оливковое масло


  • Морская соль


  • Лимонное сорго



  • Идеально сделать порционно, так что смотрите рыбу некрупную, типа дорады или сибаса.

1.

Тушку рыбы, очищенную от чешуи и с удаленными жабрами, натираем слегка оливковым маслом, чуть солим.







2.

Надсекаем ей бока ножом и аккуратно выкладываем на лист бумаги для запекания, сверху лайм или лимон.
Я тут еще использую лимонное сорго (если не найдете, не принципиально), чуть солим.







3.

Заворачиваем в конвертик и отправляем в духовку, 170 градусов на 15-20 минут в зависимости от величины рыбы.







Едим со свежим салатом или гриллированными или вареными овощами.