Поёт …







Удираю на один день доснять лаванду, каким-то чудесным образом про… карту памяти с ней. Мистика и заговор!
К сожалению, никак не попадаю на самую известную ярмарку лаванды в Pays de Sault, хотя попробую.
Никуда не деться, как бы мне ни хотелось избежать в книге элементов “жители Прованса очень гостеприимны”, но в данном случае – без лаванды никак.
Пообедаю у Сильвестра и вернусь домой. 
И пока я буду рулить, пожалуйста, помогите.
Меня мучает достаточно нелепый вопрос, а вот нужны ли в книге КОНКРЕТНЫЕ адреса? Объясню, что смущает.
Не будет ли это похоже на тур.справочник? Еще так рекламку какого-нибудь ролекса на последнюю обложку тыц и окончательно идеально. Или достаточно только имен и “под-регионов” с их культовыми продуктами?
Я вот чего боюсь… повара часто переезжают, рестораны закрываются, в гостиницах портится сервис, и вообще все стремительно устаревает.
Надо ли делать Прованс ыш таким уж прямо прикладным-прикладным?
С рецептами я практически закончила, остался только “домашний парадный” (помимо трёх уже отснятых “аутентичных”) буйабес в моем исполнении, но его буду делать завтра для кучи гостей. Хммм…
И всё! Только собрать текст, как конструктор, и выбрать фотографии (из 138 000 – фигня!).
Чего думаете? Я, честно говоря, не очень уверена по поводу адресности.
Явок и паролей у меня и в жж достаточно.
А?