Суп-пюре из цветной капусты с шафраном








Суп-пюре из цветной капусты с шафраном


Супы,
Диета,
Постное/вегетарианское



до 30 минут

Это вам в коллекцию наших диетических овощных супов. Невероятной простой, яркий и очень обаятельный.
Ну, по крайней мере, совершенно не скучный.

Ингредиенты


на 4 порции

Уже есть


  • Цветная капуста

    1

    кочан


  • Соевое молоко

    300

    мл


  • Овощной бульон

    300

    мл


  • Шафран

    1

    щепотка


  • Зелень


  • Морская соль


  • Молотый черный перец



  • Соевое молоко в не диетическом варианте замените на обычное,
    вместо овощного бульона можно взять куриный
  • Мне тут очень нравится еще и кайенский перец.
  • Из зелени тут использована петрушка.







1.

Молоко перемешиваем с бульоном, добавляем шафран. Капусту “разбираем” на соцветия.

2.

Кидаем в молоко и варим до готовности, минут 15. Просто проверяете ее на мягкость.
Чуть солим и отправляем в блендер – всё!

3.







Тут мне кто-то жаловался на нелюбовь к супам-пюре из за их консистенции.
Просто отложите половину овощей, и потом добавьте их в суп, все очень просто.

Ну это просто вам разнообразить.
А я пойду еще вам замечательную рыбу напишу. И наконец-то отсняла пошагово Биск.
Помните, я обещала суп из панцирей и голов креветок?
Надо или нет?
Он невероятно вкусный, но дико жирный, да и геморройный не по-детски.
Или пока сунуть в копилку?

А вот тут, для тех у кого шпинат грустит Сюда Тыц! Шпинат по-каталонски.
Надеюсь, мы понимаем, что не злоупотребляем маслом, изюмом и орехами?