Банановые кексы с рисовой мукой
Ингредиенты
Уже есть
Рисовая мука— 200
г
Стевия— 2
ст.л.
Банан— 1
шт.
Яйца— 2
шт.
Йогурт— 125
г
Разрыхлитель теста— 1
пакетик
Соль
1.
В блендер кидаем: яйца, йогурт, порванный кусками банан, соль и стевию. Все взбиваем до однородности.
2.
В миксере хорошо перемешиваем рисовую муку и разрыхлитель.
3.
Вливаем жидкую смесь и снова хорошо перемешиваем. Тесто получится, как густая сметана.
4.
По формочкам. У меня силиконовые – не надо их мазать мукой и маслом. Идеально.
5.
В разогретую до 190’ духовку на 15 (плюс-минус) минут. Плесните через пару минут, как поставите кексы, на дно духовки полстакана воды. Проверяем готовность зубочисткой, я люблю их чуть внутри влажные.