Бараньи котлетки с ароматным маслом

Ингредиенты


на 4 порции

Уже есть


  • Бараньи котлеты

    4

    шт.


  • Чеснок

    4

    зубчика


  • Ароматное масло от Сильвестра


  • Тимьян свежий


  • Сливочное масло


  • Оливковое масло



1.

В небольшом количестве оливкового масла на сильном огне обжариваем котлетки, до румяной корочки, буквально по три минуты с каждой стороны. Добавляем сливочное масло, чеснок (не чистим), тимьян.







Поливая маслом, еще обжариваем минут пять.
Все! Тут уже зависит от того какой готовности мясо вы любите.







2.

Теперь кладем на наше мясо кусочек нашего масла с травами и отправляем под гриль на пару минут (или в духовку на соответствующем режиме).

Вот, что должно получиться. Мы понимаем, что соответственно солить нам его не надо было, наше “масло” и так достаточно соленое.







Аккуратно нарезаем и в тарелку.
Здесь мой любимый “медиум с кровью”.