типавернулась!
23.11.2012
И еще одну – а потому что не выбрать!
Забыла пароль от жж, вот нормально? ) Надо чаще встречаться, ага.
Так
надолго я еще не пропадала, но исправлюсь. Смешно, но даже самые
преданные мои “ненавистники” стали писать нежные письма – вернись,
отвратительная! Пересмотрю еще раз “Туринскую лошадь”, впаду в состояние
благостного оцепенения, избавлюсь от ручек дрожащих и начну вас терзать,
обещаю. Что-то я и правда соскучилась.
6 непрерывных недель (одна
на выдохнуть – но так и не получилось), почти 70 человек и с чистой
совестью могу заявить – итальянская школа была крутая! Редкий случай –
но я как-то качественно собой горжусь. Протестировали больше 15 поваров,
пять из них – любовь навсегда, и сама Анни Феольди (три звезды, один из
лучших ресторанов Италии и ее же гастрономический посол во всем мире,
чуть пафосно, да) согласилась быть главным консультантом моей новой
книги. О чем она будет, понятно? Уже отснята почти половина. От лучших из
лучших, и вот вообще не буду кокетничать – это правда, мне есть с чем
сравнить.
Так
надолго я еще не пропадала, но исправлюсь. Смешно, но даже самые
преданные мои “ненавистники” стали писать нежные письма – вернись,
отвратительная! Пересмотрю еще раз “Туринскую лошадь”, впаду в состояние
благостного оцепенения, избавлюсь от ручек дрожащих и начну вас терзать,
обещаю. Что-то я и правда соскучилась.
6 непрерывных недель (одна
на выдохнуть – но так и не получилось), почти 70 человек и с чистой
совестью могу заявить – итальянская школа была крутая! Редкий случай –
но я как-то качественно собой горжусь. Протестировали больше 15 поваров,
пять из них – любовь навсегда, и сама Анни Феольди (три звезды, один из
лучших ресторанов Италии и ее же гастрономический посол во всем мире,
чуть пафосно, да) согласилась быть главным консультантом моей новой
книги. О чем она будет, понятно? Уже отснята почти половина. От лучших из
лучших, и вот вообще не буду кокетничать – это правда, мне есть с чем
сравнить.
Сколько, сколько же мне надо вам рассказать… аааааааа. Чудовищно долго не появляться. Паралич.
И любимая фотка – сделаю школьной рекламой, бгггг.
Это Жанниныродственники друзья, как оказалась она чуть-чуть итальянка! *играет индийская музыка*
Это Жаннины
Шучу
– Симона шеф второго ресторана-мельницы Иль Фальконьере и как же я ее
страшно боялась в самом начале. У нее, ну… очень “средневековая”
флорентийская внешность, так и представляю портрет в Уффици “Жена
ростовщика забирает последнее у сиротки”, но какие она делает
папарделле… ааааааа!!! И ее сын, молодой мясник Даниеле, и его
волшебные уши. Жанна часто у них гостила (плюс три килограмма).
Короче – это тестовый пост.
Я даже
умудрилась метнуться на пару дней в Москву. Итог: снова парад планет:
пять предложений о телешоу (но мы же помним мою нежную страсть к
голубым?), про радиокнопки и глянцевые просто молчу, такое ощущение, что
все друг другу страшно там надоели, нужны новыеморды лица, а тут и я подвернулась.
Запустился сайт–
постепенно начну сюда перетаскивать все свои ножички и кастрюльки –
официальная презентация в конце декабря. Пока просто тестируйте и буду
благодарна замечаниям о любых косяках, а их, конечно же, куча.
Скоро
выйдет новая книга, подробности чуть попозже, но тоже где-то 15-17
декабря. День сурка, все в нарядном и с медиа-планами, а потом
автограф-сессии в магазинах раз-два-три. Надо хоть раз что-то сделать
весной, ощущение ежегодного, уже планового помешательства – я в шляпе и с
пятым фломастером.
Будет куча невероятных и очень простых рецептов. И даже видео, бгггг.
Клянусь писать часто и нервно и вообще – вы даже не представляете сколько всего мне надо тут вам написать.
А вообще что происходит?
Ощущаю себя полярником.
пысы:
и пока я тут буду скачивать 36 карт по 36 гигабайт почитайте небольшой,
но отчаянно правдивый отчет у одной из наших Главных Рецидивисток
– там, конечно же, не про еду, гггг. http://negollandka.livejournal.com/118003.html
Но за скумбрию и селедку голландские… Лена, вернись!!!
Я даже
умудрилась метнуться на пару дней в Москву. Итог: снова парад планет:
пять предложений о телешоу (но мы же помним мою нежную страсть к
голубым?), про радиокнопки и глянцевые просто молчу, такое ощущение, что
все друг другу страшно там надоели, нужны новые
Запустился сайт–
постепенно начну сюда перетаскивать все свои ножички и кастрюльки –
официальная презентация в конце декабря. Пока просто тестируйте и буду
благодарна замечаниям о любых косяках, а их, конечно же, куча.
Скоро
выйдет новая книга, подробности чуть попозже, но тоже где-то 15-17
декабря. День сурка, все в нарядном и с медиа-планами, а потом
автограф-сессии в магазинах раз-два-три. Надо хоть раз что-то сделать
весной, ощущение ежегодного, уже планового помешательства – я в шляпе и с
пятым фломастером.
Будет куча невероятных и очень простых рецептов. И даже видео, бгггг.
Клянусь писать часто и нервно и вообще – вы даже не представляете сколько всего мне надо тут вам написать.
А вообще что происходит?
Ощущаю себя полярником.
пысы:
и пока я тут буду скачивать 36 карт по 36 гигабайт почитайте небольшой,
но отчаянно правдивый отчет у одной из наших Главных Рецидивисток
– там, конечно же, не про еду, гггг. http://negollandka.livejournal.com/118003.html
Но за скумбрию и селедку голландские… Лена, вернись!!!