тунец и туфле
У нас солнце, на меня из кустов ранним утром выпрыгнул заяц размером с хорошего пуделя, гуляют фазаны с пухлыми пестрыми задницами и, слава Святой Маргарите, мы таки выпили все (!!!) запасы розового шампанского семейства Баракки за неполные восемь дней, а у них приличная винодельня. Горжусь школой.
Повар Габриэль, сардинец, красавец, и жаль что женат, сегодня терзал осьминогов и по моей просьбе еще раз приготовил грушевого тунца. Держите – один из самых удачных маринадов для этой нежно любимой рыбы.
Горячие блюда из рыбы
более 2 часов
Ингредиенты
Уже есть
Филе тунца
Соль морская крупная- Для маринада
Оливковое масло— 50
мл
Апельсиновый сок— 100
мл
Белое сухое вино— 100
мл
- Для гарнира
Груши
Белое сухое вино
- В маринад еще можно добавить маковые семена (если подавать с грушами в вине, они хорошо сочетаются друг с другом)
- Филе должно быть нарезано на стейки толщиной около 4 см
- Если груши ароматные – лучше подойдет сухое вино, если не очень – налейте
себедушистый мускат
1.
2.
3.
Оделась с утра
– платье и шарф Daniella Gregis
– шляпа Hermes (man)
– боты Brunello Cucinelli (свеженаграбленные)
– выражение лица “я вся такая идиотка загадочная” выдержано в стилистике сообщества юор-лук-тудэй, я старалась
– собака соседей Баракки, до нее наконец-то дошло, чем мы тут занимаемся. осуждает!– ретузы с начесом Кальцедония
Нет, не отдам. Так как Флоренция, Анна Феольди и мясник Дарио – вернусь на дрожащих ножках в ночи.
Извините, попозже.