про Бо

На день метнулась к заждавшимся (можно смело менять -д- на -р-, все равно их люблю) архитекторам.
Бо (рабочее имя отеля) обрастает окончательным пониманием для обеих сторон. В октябре (* громко три раза стучит *) должны наконец-то получить все разрешения на строительство (два увесистых тома) – это Франция и как бы ты не старался… иногда с тоской вспоминаю пухленькие конвертики так ускоряющие на моей исторической родине все мыслимые и немыслимые процессы, тут это (“увы” или все-таки, скорей, “слава богу”) невозможно никак.
Ночевала в Ле Бо и ужинала у Сильвестра. Сообразила, что последний раз я была тут аж полгода назад – о, ужас! Рене, Жером, Филипп, Бернар, Джонатан, Николя и сам
Карабас Барабас месье Шариаль кинулись целоваться и обниматься как-то даже подозрительно страстно – ггггг, соскучились.
Сильвестр немного подулся картинно (Болливуд, какой-никакой) и простил нас предательниц. )
И в качестве полного примирения приготовил мне мою любимую утку. Ту, которая в фиговых листьях (рецепт, я вам отдавала!) С соседних столов смотрели с нескрываемой завистью.
Согласна, не очень качественная фотография, но дальше будет еще прекрасней.
Сильвестрик по прежнему Митхун Чакраборти. * вздыхает * Девочки, ну хоть кто-нибудь уже пристройте красавца, сколько можно – разрывается сердце (добро пропадает, а я оч. хозяйственная) – он вообще с работы не вылезает.
Я сама бы с большим удовольствием, но… Борис, я этого не писала!
* выше был крик души *
Рекламо! Автор кулинарных бестселлеров 
жабо в панаме и ориентальный
экзот красавец предлагают вам затейливые мастер-классы. Желающие?
И лучшая фотография в этой насыщенной фотосессии – она и пойдет в жесткий глянец.
Кастрюлю обидеть намного сложнее.
Еще хотела дофига чего рассказать про отель, но за сутки намотала почти 700 километров, пойду упаду.
Позже буду хвастаться и кривляться.
кактотаг