Четверг
Она как-бы машет вам “Привет, пухлики!”
Рыбный день, короче!
Ура! Будет замечательно.
Завтрак.
Горячая вода с соком половины лимона. Тут еще активно рекомендуют добавлять пол чайной ложки свежего имбиря.
И два сухарика с нашим соленым лососем, 50 г. Рыбу достаньте и хорошо протрите от соли салфеткой.
Можете его просто порезать, а можете, как на картинке, в блендер с укропом.
Бульон или травяной чай + орехи или овощи, на выбор. (См. понедельник.)
Обед.
Рыба белая – 200 г. Или на пару или на гриле, если нет гриля сделайте ТАК – ТЫЦ!.
Как гарнир – половинка печеного картофеля (понедельник) или 50 г (в сухом состоянии) дикого или бурого риса. Небольшой пучок салата.
Если вы любите запеченные овощи, вместо картофеля и риса можете запросто использовать вот это…
Баклажанная икра. (Можете сделать ее и без баклажан, у вас получатся прекрасные перцы на гарнир.)
Рецепт Тут!
Только масла много не бухайте. )
Вечерний снэк.
Бульон или травяной чай + один сухарик «безничего».
Ужин.
Минестроне или Гаспачо. 300 мл.
Гаспачо нагрейте и дайте вскипеть, минуты две.
Получится прекрасный томатный суп.
И никаких сухариков, как на картинке! Но травки пихайте любимые, сколько влезет. )
Гуляем, стройнеем и радуемся! )