Не могу не поделиться!

Ну… вот не могу. Только, что достала. Как это прекрасно.
Сделала новый рецепт домашнего мороженого из черники.
Безупречно! Однозначно, будет моим домашним хитом. Вот!
Быстренько даю и убегаю.


Домашнее черничное мороженое


Мороженое,
Лето



более 2 часов

Ингредиенты




Уже есть


  • Черника

    2

    чашки


  • Сахар

    6

    ст.л.


  • Йогурт натуральный густой

    1

    чашка


  • Сливки жирные (от 33%)

    1

    чашка


  • Сок 1/2 лимона


  • Корица молотая



1.

Все ингредиенты отправляем в блендер, потом в контейнер и в морозилку, когда чуть прихватится (примерно через 2 часа), снова в блендер, короче, все манипуляции (для получения прекрасной текстуры) как с “Замороженным йогуртом” в посте про ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ.
Это просто восторг. Сахар, естественно, по вкусу.
За пол часа до подачи переставьте из морозильной камеры в холодильник.

Это я Вам все щелк-щелк, для убедительности.
А сама по книжкиным делам …
пс А у Вас есть любимые “импортные” кулинарные блоги? Только не русскоязычные, я их все знаю. )
Хочу смотреть всякие дизайности.
Делитесь, не жадничайте, буду очень Б!