Вот какая девочка!

А вот чего я утром сделала…







А вот где я это сперла? ТУТ!
Замечательная Юля juliamaxi из Оксфорда.

Всем френдить немедленно!
Честно… Это самый вкусный кекс, что у меня когда-либо получался.
Спасибо-спасибо-спасибо!
И дико просто. Буду клянчить у нее для Рецептышей.







Только я половину изюма поменяла на сушеную клюкву (я ее очень люблю).
И, соответственно, не использовала вишню.
И от виски отказалась. Я не очень привкус алкоголя в выпечке.
И делать безупречно идеально просто.
Вот верьте – ОЧЕНЬ НАДО!

пс И вообще… у нее совершенно человеческий дневник, очень доброжелательный,
без всякой этой гадостной возни и непрекращающейся битвы за величину собственного карамельного эго, непризнанных и таких недооцененных гениев сковороды и кастрюли, от которых уже реально в жэжэ подташнивает.
Ничо я так выступила? ))) Ну вот честно, до-ста-ли!
Гыыыы… Счас опять кааак кто-нибудь себя “узнает” и наааачнется…..
Хуже, подозреваю, только в фотографических сообществах. )
А у Юли очень уютно и мило, давно такого симпатичного кулинара не встречала.
И про английскую кухню куча.

А Петух в вине – прекрасен, да.
И сейчас сделаю Дижонские явки и пароли.

И буду еще варить базовые бульоны.
Вам все три надо выкладывать? В смысле… куриный, мясной и овощной. А?