Пирог из отрубей

Ингредиенты


форма 27см

Уже есть


  • Нежирный творог

    250

    г


  • Йогурт

    150

    г


  • Мука из отрубей

    300

    г


  • Яйца

    7

    шт.


  • Разрыхлитель теста

    2

    упаковки


  • Стевия


  • Соль



Внимание! овсяные хлопья и отруби это два совершенно разных продукта. отруби — это оболочка зерна, которая содержит около 90% всей его пищевой ценности и состоит из нерастворимых пищевых волокон (клетчатки). отруби бывают пшеничные, ржаные, льняные, гречишные и овсяные. но именно последние считаются самыми полезными — в них содержится наибольшее количество грубой клетчатки. при этом очень низкая калорийность. 
*Стевия – заменитель сахара

1.

В миксере смешайте все сухие ингредиенты (муку, стевию, разрыхлитель и соль)

2.

На низкой скорости вбейте по одному яйца.

3.

Добавьте творог. у меня был коттедж-чиз, он очень зернистый, поэтому я его разбавила йогуртом. если творог нежный – можно брать только его (400 г)

4.

печь в разогретой до 190’ духовке минут 25-30.

Внимание! духовки все разные – в лондонской духовке я похожий пирог пекла почти час. проверяйте его зубочисткой на готовность.