Салат с редькой и яблоком
У нас в этом году стол был в гостях и в крайней степени “советский,” со всем набором классических салатов и закусок. И даже потом, дома, в полночь мы подняли бокалы с шампанским под блины с икрой. Первые блюда нового года тоже продолжают быть очень простыми и традиционными, сезонными, наполненными январской чистотой, звонкими, освежающими! Я в Техасе и редька моя продавалась с этикеткой “Испанская черная редька”. Я жую и приговариваю, что чувствую в этом салате “мороз и солнце, день чудесный!”. А мне отвечают, что это моя генетическая память…
Ингредиенты
Уже есть
Редька— 1
шт.
Яблоко— 1
шт.
Гранатовые зерна— 1
горсть
Белый бальзамический уксус— 1
ст.л.
Мед— 1
ст.л.
Соль— 1
ч.л.
Подсолнечное масло— 1
ст.л.