Карантинный рецепт.
Ни слова, ни слова о!
Пусть тут будет остров.
Мне нервничать надоело, как, подозреваю, и мы надоели этой терпеливой планете.
Поэтому – карантинный рецепт, который приготовит даже Борисыч и с завязанными глазами.
Как все мы знаем – ничего быть не может оптимистичнее, чем жир, а уж, если он жарен в жиру и обильно полит жиром тоже…
Хотите идеальный десерт? тогда для поливания жира в жиру нужен жир сладкий. это азы.
берём камамбер, или бри, или что у вас сможет расплавиться жарко и щедро.
Кладём сыр на противень или в огнеупорную форму, ножом на корочке рисуем надрезы в виде решётки, капаем оливковым маслом и посыпаем иголками розмарина или тимьяном. И в разогретую до 180’ духовку на 8-10 минут.
Вынимаем, напевая, кладем на тарелку, убираем розмарин (или тимьян).
если совсем совести нет – то поливаем мёдом и посыпаем рублеными орехами.
Сбагетом, гренками, крекерами.
И вина, и побольше вина!
Или книгу.
Или 5 серий подряд сериала (у меня второй сезон Lost, согласна – выстрел из прошлого, но я совсем недавно открыла дивный мир длинных кино).
Или всё вместе.
Давайте лучше обсудим, что будем читать и смотреть!