йооооооо! Новая Книга! и Магазин!

Ну, наконец-то! )
Кому подарков к Новому Году?
И, кто первый хочет Новую Книгу?!
Магазин Belonika Shop – открыт. Ура! Мы успели к Новому Году. )
Заходите немедленно, там есть много прекрасного.
Сейчас расскажу все подробно о каждом продукте.
Первое, то о чем я давно мечтала и, наконец-то – УРА!!!
Вы постоянно меня спрашиваете (тм)), какое оливковое масло я больше всего люблю. Да вот такое! Это для меня – идеальное масло!
Мы с Сильвией и Рикардо Барраки (Il Falconiere, Cortona) сделали из урожая этого года свежайшее, ароматное и совершенно чудесное оливковое масло Extra Virgin, холодного отжима специально для Belonika Shop. Именно такое, какое я хотела – очень пряное, ярко зеленое и, как говорят итальянцы: “мольто пиканте”, со вкусом свежайших оливок и ноткой артишока и удивительным тонким послевкусием.
Ничего нет вкуснее свежего хлеба и свежего оливкового масла – я точно знаю.
Попробуйте, уверена: вам понравится так же, как и мне – оно изумительное.
Для меня оно – лучшее. Я ужасно горжусь. )))
А это – тоже то, о чем вы меня так часто спрашиваете. Соль и специи.
Я заказала их в Сан-Реми у моих чудесных друзей – Sel&Terre – это семейная лавка,
расположенная в Сан-Реми-де-Прованс –  Entre Sel et Terre, Saint Remy de Provence, France, владельцы которой разрабатывают свои
уникальные смеси солей и специй на основе уникального опыта нескольких
поколений производителей соли Камарга. Напоминаю, что камаргская соль является гастрономическим деликатесом и используется лучшими поварами. Об этом магазине я много писала – это самая волшебная лавка специй из всех, что я знаю.
Каждая соль очень насыщена и предназначена для определенного типа продуктов, все подробно описано, что к чему.

Морская соль “Шафран и зеленый анис” – рекомендуется для любой рыбы, морепродуктов и ризотто.
Морская соль “Тоскана”  – рекомендуется для рыбы, морепродуктов и пасты, так как в состав входят базилик, маслины, сушеные томаты.

Морская соль “Лаванда” – рекомендуется для любого белого мяса и даже для десертов.
Морская соль “Прованс” – рекомендуется для супов, овощей и салатов. В составе гармонично сочетаются чабер, тимьян, розмарин, майоран, чеснок.

Морская соль “5 перцев, чеснок и тимьян” – рекомендуется для мяса и салатов.
Морская соль “Экзотическая” – рекомендуется для любого жареного мяса, с ярко выраженным вкусом, в уникальный состав входят – карри, розмарин, 4 перца, сладкий перец, сычуаньский перец, орегано. 
Они все незаменимы на кухне! )

Хотите красивый подарочный набор – пожалуйста. ) Мы их сделали дешевле. 

А это легендарные Джемы LILAMAND, в книге “Про еду, Про вино, Про Прованс” про уникальность этого продукта много написано. 

Лучшая семейная фабрика Прованса «Confiserie Lilamand», Сан-Реми-де-Прованс, их джемы продаются исключительно в лучших гастрономических бутиках. 


Все джемы изготавливаются из
фруктов и ягод высочайшего качества, собранных в прекрасных садах Прованса.

Кондитерская Lilamand была основана в 1866 году. Ее
мастера-конфитюрье варят джем в традиционных котлах по старинным рецептам,
сохранившихся со времен Нострадамуса (это я сейчас не шучу, я видела их рецептурные книги). 

Все их джемы изготавливаются только вручную, только в старинных котлах (у меня был большой пост с фотографиями) и только на открытом огне (!!!).
Ну и куда же без самых драгоценных Дынь из Кавайона, за которые обжора Папа Дюма отдал библиотеке Сан Реми право на получение всех первых изданий его книг?
Я вожу их оттуда домой огромными коробками. ) Лучший подарок. С сырами – ааааааааа!!!
А фиговый джем для утки, а знаменитые их цукаты неземной красоты… попробуйте. )
Я выбрала для магазина три своих главных любимца, то что удивительно сочетается с сырами, нежным мясом, уткой и фуа гра, любыми паштетами – это настоящий деликатес.







Цвет безумный, а вкус – ааааааа!

И еще то, что постоянно живет на моей кухне – необыкновенный мед от «Verrier Pascal Sarl», Taurignan Vieux, Франция. Уверена, вряд ли вы пробовали что-то подобное.
Соленый – вообще тяжелый наркотик это, что-то безумное – вы потом поймете о чем я. ))) 
Поджаренные брускетты, этот мед, и сыры, и хорошее вино…  
Мед с морской солью “Verrier Pascal” – наркотический, предупреждаю!

Шоколадный мед и мед с перцем эспелет “Verrier Pascal” – поверьте, вы действительно удивитесь. ) Для меня это – лучший подарок, я их вожу промышленными объемами. 

Ну, и, конечно же, продаются все мои книжки, и кто там постоянно спрашивал про сумки и передники? Передники и сумки мы заказываем на той же фабрике в Италии, где многоуважаемый товарищ Дюкасс заказывает форму для своих ресторанов – они великолепного качества. 
И вот такие подарочные наборы с автографами в Новой Книге!
Я подпишу 100 штук специально для Магазина! ))))
А потому что осталось всего 100 передников, а сумки уже закончились. )

И САМОЕ САМОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
ТУТ ВЫ ПЕРВЫМИ СМОЖЕТЕ КУПИТЬ НОВУЮ КНИГУ!

Уже можно оформить предзаказ и вам ее гарантированно доставят до Нового Года!

Это продолжение серии “Гастрономические Рецепты” – том номер Два. )
В книжке больше ста рецептов, которые мы готовили в нашей Итальянской Школе, из более четырехсот я выбрала самые простые и, конечно же, самые лучшие. Много пасты, много ризотто, много рыбы и совершенно волшебных десертов от лучших шефов легендарных ресторанов Тосканы с мишленовскими звездами и просто знаменитых “Итальянских Мам”.
Как обычно, все с подробнейшими пошаговыми фотографиями.
И она очень-очень-очень красивая получилась. )

* С автографом будет 100 штук вместе с передниками! ) 
Вот так! Я  буду постепенно магазин обновлять и обновлять и обновлять всякими Гастрономическими Сокровищами. Хочу подобрать коллекцию действительно уникальных продуктов.

А что бы вы еще хотели там видеть?
Может постеры с вашими любимыми фотографиями, ограниченной серией?
Посуду?
Мои любимые шарфеги?

С удовольствием выполню все ваши капризы. )

О презентации Новой Книги в совершенно новом формате и безумной Жабопятнице вместе с ней я расскажу завтра! 

И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В BELONIKA SHOP – срочно жмите на баннер, он светится справа! 
* Внимание! Продукты мы не можем (таможня) доставлять за пределы России, а Книги и Передники в любое место. )
* И Жабопятница с KitchenAid – продолжается!

АПДЕЙТ! АААААААААААА!!!! все скупается со скоростью звука, что вы творите ))))
Я ВАС ЛЮБЛЮ! наборы и специи – ВСЕ!!! я собиралась торговать ими три месяца, а еще не прошли даже сутки! АААААААА! ))) СПАСИБО!!!
*хватается за голову*