йооооооо! Новая Книга! и Магазин!
Кому подарков к Новому Году?
И, кто первый хочет Новую Книгу?!
Магазин Belonika Shop – открыт. Ура! Мы успели к Новому Году. )
Заходите немедленно, там есть много прекрасного.
Сейчас расскажу все подробно о каждом продукте.
Вы постоянно меня спрашиваете (тм)), какое оливковое масло я больше всего люблю. Да вот такое! Это для меня – идеальное масло!
Мы с Сильвией и Рикардо Барраки (Il Falconiere, Cortona) сделали из урожая этого года свежайшее, ароматное и совершенно чудесное оливковое масло Extra Virgin, холодного отжима специально для Belonika Shop. Именно такое, какое я хотела – очень пряное, ярко зеленое и, как говорят итальянцы: “мольто пиканте”, со вкусом свежайших оливок и ноткой артишока и удивительным тонким послевкусием.
Ничего нет вкуснее свежего хлеба и свежего оливкового масла – я точно знаю.
Попробуйте, уверена: вам понравится так же, как и мне – оно изумительное.
Для меня оно – лучшее. Я ужасно горжусь. )))
Я заказала их в Сан-Реми у моих чудесных друзей – Sel&Terre – это семейная лавка,
расположенная в Сан-Реми-де-Прованс – Entre Sel et Terre, Saint Remy de Provence, France, владельцы которой разрабатывают свои
уникальные смеси солей и специй на основе уникального опыта нескольких
поколений производителей соли Камарга. Напоминаю, что камаргская соль является гастрономическим деликатесом и используется лучшими поварами. Об этом магазине я много писала – это самая волшебная лавка специй из всех, что я знаю.
Каждая соль очень насыщена и предназначена для определенного типа продуктов, все подробно описано, что к чему.
– Морская соль “Тоскана” – рекомендуется для рыбы, морепродуктов и пасты, так как в состав входят базилик, маслины, сушеные томаты.
– Морская соль “Лаванда” – рекомендуется для любого белого мяса и даже для десертов.
– Морская соль “Прованс” – рекомендуется для супов, овощей и салатов. В составе гармонично сочетаются чабер, тимьян, розмарин, майоран, чеснок.
– Морская соль “Экзотическая” – рекомендуется для любого жареного мяса, с ярко выраженным вкусом, в уникальный состав входят – карри, розмарин, 4 перца, сладкий перец, сычуаньский перец, орегано.
Они все незаменимы на кухне! )
Хотите красивый подарочный набор – пожалуйста. ) Мы их сделали дешевле.
Лучшая семейная фабрика Прованса «Confiserie Lilamand», Сан-Реми-де-Прованс, их джемы продаются исключительно в лучших гастрономических бутиках.
Все джемы изготавливаются из
фруктов и ягод высочайшего качества, собранных в прекрасных садах Прованса.
Кондитерская Lilamand была основана в 1866 году. Ее
мастера-конфитюрье варят джем в традиционных котлах по старинным рецептам,
сохранившихся со времен Нострадамуса (это я сейчас не шучу, я видела их рецептурные книги).
Все их джемы изготавливаются только вручную, только в старинных котлах (у меня был большой пост с фотографиями) и только на открытом огне (!!!).
Ну и куда же без самых драгоценных Дынь из Кавайона, за которые обжора Папа Дюма отдал библиотеке Сан Реми право на получение всех первых изданий его книг?
Я вожу их оттуда домой огромными коробками. ) Лучший подарок. С сырами – ааааааааа!!!
А фиговый джем для утки, а знаменитые их цукаты неземной красоты… попробуйте. )
Я выбрала для магазина три своих главных любимца, то что удивительно сочетается с сырами, нежным мясом, уткой и фуа гра, любыми паштетами – это настоящий деликатес.
Соленый – вообще тяжелый наркотик это, что-то безумное – вы потом поймете о чем я. )))
Поджаренные брускетты, этот мед, и сыры, и хорошее вино…
Шоколадный мед и мед с перцем эспелет “Verrier Pascal” – поверьте, вы действительно удивитесь. ) Для меня это – лучший подарок, я их вожу промышленными объемами.
Я подпишу 100 штук специально для Магазина! ))))
А потому что осталось всего 100 передников, а сумки уже закончились. )
И САМОЕ САМОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
ТУТ ВЫ ПЕРВЫМИ СМОЖЕТЕ КУПИТЬ НОВУЮ КНИГУ!
Уже можно оформить предзаказ и вам ее гарантированно доставят до Нового Года!
Это продолжение серии “Гастрономические Рецепты” – том номер Два. )
В книжке больше ста рецептов, которые мы готовили в нашей Итальянской Школе, из более четырехсот я выбрала самые простые и, конечно же, самые лучшие. Много пасты, много ризотто, много рыбы и совершенно волшебных десертов от лучших шефов легендарных ресторанов Тосканы с мишленовскими звездами и просто знаменитых “Итальянских Мам”.
Как обычно, все с подробнейшими пошаговыми фотографиями.
И она очень-очень-очень красивая получилась. )
Вот так! Я буду постепенно магазин обновлять и обновлять и обновлять всякими Гастрономическими Сокровищами. Хочу подобрать коллекцию действительно уникальных продуктов.
А что бы вы еще хотели там видеть?
Может постеры с вашими любимыми фотографиями, ограниченной серией?
Посуду?
С удовольствием выполню все ваши капризы. )
О презентации Новой Книги в совершенно новом формате и безумной Жабопятнице вместе с ней я расскажу завтра!
И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В BELONIKA SHOP – срочно жмите на баннер, он светится справа!
* Внимание! Продукты мы не можем (таможня) доставлять за пределы России, а Книги и Передники в любое место. )
* И Жабопятница с KitchenAid – продолжается!
АПДЕЙТ! АААААААААААА!!!! все скупается со скоростью звука, что вы творите ))))
Я ВАС ЛЮБЛЮ! наборы и специи – ВСЕ!!! я собиралась торговать ими три месяца, а еще не прошли даже сутки! АААААААА! ))) СПАСИБО!!!
*хватается за голову*