важное-срочное

Вот что с людьми творит Инстаграм – РОЗОЧКИ!!! 
*хватается за голову*
(Стыд – 48%, Страх-76%, Боязнь потерять репутацию – 94%)
Еще чуть-чуть и тут появятся “оладушки” и “печеньки”. И тот вырванный клок из любимой эрмесевской юбки, который я оставила на колючих кустах, гонясь сегодня с айфоном, за жирным цветастым бабоном (напрасно, мерзавец удрал). 
Извините.
Пока без отчетов – надо сесть и все раскидать хоть как-то системно по папкам, рецептов уже штук 500.
Но у меня к вам три важных вопроса, животрепещущих дико: 
Афины (два дня), Миконос (три дня) и Стамбул (аж четыре).

Со Стамбулом все более-менее, у меня есть пост, годичной давности, где куча рекомендаций.
 (А вдруг что-то новое?) Но вот Греция… Куда сунуть нос и зачем? Рестораны?
Заранее спасибо огромное!

*
На картинке – брускетта. Помидоры-чеснок-базилик-оливковое масло
(классика-классика). Если мерзкие помидоры – бланшировать (снять кожицу и
убрать семечки), сахар+соль – мелкими кубиками. Перемешать с порезанным
базиликом, поперчить-посолить, дать постоять 20 минут и на поджаренный
хлеб. Все. И с мятой еще хорошо.
* Мне стыдно, за столь сложносочиненный рецепт, но скоро я вас измучаю изобилием.

В Афинах окажусь завтра вечером. С субботы у меня выходные до следующего воскресенья.