Ой, боюсь-боюсь-боюсь…







А расскажите ка мне о о своих кулинарных фобиях… (Пока я тут жестко терзаю морских гадов для буйабеса.)
О своих фетишах мы уже писали. А вот фобии…

У меня есть две очевидных. Я вот не выношу оливки. При том, что оливковое масло невероятно люблю.
И кинзу. Этот запах… На рынке просто отпрыгиваю в сторону.

А вот такое вот… меня невозможно заставить даже потрогать.







Еще не перевариваю всякие “физиологичности” в еде.
Как запеченные молочные поросята. Ужас!
И стилизацию “готового” в обратную сторону, для меня это вообще кулинарный Хичкок.
Головы свиные просто “по-настоящему” пугают. Улыбающиеся…
Мне кажется они вот-вот разговаривать начнут…







И еще… У меня нигде нет ни одной микроволновки.
Я их боюсь. Настоящия фобия. Гыыы
Но это уже из разряда совсем “иррационального”.
Такое “последовательное уничтожение разумного постижения”, если быть близкой к оригиналу.
Не могу даже в кнопку тыкнуть. Не говоря уже о том, что бы сунуть туда что-нибудь.

Итак… А Вы чего не выносите? И почему?
Ну из серии… “Одной девочке на рождество подарили кролика…”

Вот, прям так… от “бебебебебе” до “буэбуэ” и “ужас-ужас”!
Чего боимся?