Паста с “трюфельной пастой”

Не самое диетическое блюдо, но если у вас гости и надо стремительно удивить – идеально.
Да, и ее стоимость ни в какое сравнение не идет со “свежим” трюфелем – намного дешевле.
Я ее предпочитаю готовить не со свежей пастой (как в случае с нормальным трюфелем), а с сухой.

Ингредиенты


на 4 порции

Уже есть


  • Паста

    400

    г


  • Трюфельная паста

    2

    банки


  • Сливочное масло


  • Трюфельное масло


  • Морская соль



  • У меня тут две разных трюфельных “консервы” – “с грибами” и “без” – это не принципиально







1.

Распускаем сливочное масло в глубокой сковороде, кладем туда трюфельную пасту и растапливаем, хорошо помешивая.
Отвариваем макароны и туда же.
Заправляем оливковым маслом с трюфелем и чуть вместе прогреваем и все.







Внимание!
У меня были достаточно жидкие обе баночные пасты, если у вас они более плотные – просто плесните в сковороду немного сливок и дайте чуть выпариться.

Выглядит “так себе”, но на вкус просто аааааа…. невозможно остановится.