салат с полбой
Совершенно самодостаточное блюдо. Вы удивитесь, как это вкусно! В центре Рима есть ресторанчик «Нанни», я туда специально хожу именно за этим салатом. Его даже нет в меню — он у них в «буфете». Но каждый раз…
Ингредиенты
на 6 порций:
Уже есть
Полба или перловка— 400
г
Помидоры— 2
шт.
Красный сладкий перец— 2
шт.
Огурец— 1
шт.
Лук красный— 1
шт.
Бальзамический уксус или лимонный сок— 2
ст.л.
Оливковое масло
Морская соль
Молотый черный перец
1.
2.
Перемешать овощи с крупой и базиликом, заправить солью, перцем, оливковым маслом, уксусом или лимонным соком по вашему вкусу.