Салат с бурратой и персиками
Ингредиенты
Уже есть
Персики
Буррата
Миндаль жареный
Руккола
Мед
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Молотый черный перец
- Персики лучше совсем мягкие не брать
- Если нет бурраты, подойдет моцарелла
1.
На сковороду чуть оливкового масла, ложку меда и быстро обжарить персики.
Если вы любите печеные персики, точно так же их дольками и в духовку.
Буррату (моцареллу), рукколу, персики, жареные “листики” миндаля, заправить оливковым маслом, чуть бальзамического уксуса, немного соли и перец!
Все! И с очень холодным белым или розэ. И вообще – этот салат прекрасен с любым свежим сыром, а жареные персики чудесно дружат с утиной грудкой или, что вы там с ними придумаете.