Хумус из Эдамаме
Ингредиенты
Уже есть
Эдамаме— 450
г
Оливковое масло— 3
ст.л.
Сок лайма— 4
ст.л.
Морская соль— 1
ч.л.
Молотый черный перец— 1
ч.л.
Шнитт-лук— 2
ст.л.
Кервель— 4
ст.л.
Чеснок— 1
зубчик
Вода— 4
ст.л.
1.
Подготовить отмеренные ингредиенты. Отварить или разморозить Эдамаме, очистить. Шнитт-лук, чеснок и кервель порубить. Очистить чеснок и смолоть перец. Масло здесь внесет свой аромат, не пожалеть вкусное и ароматное. Выжать сок лайма.
2.
Все кроме холодной воды поместить в чашу блендера. Молоть, начиная с низкой скорости, и довести до желаемой гладкости массы подливая воду. Больше 4 ложек воды может слишком разбавить вкус. Вместо воды можно ввести мягкий сыр, овощной бульон, кисло-сладкий и не очень яркий фруктовый сок.
3.
Попробовать и выправить вкус в желаемую сторону по соли, перцу, кислоте.