Хумус из Эдамаме

Ингредиенты




Уже есть


  • Эдамаме

    450

    г


  • Оливковое масло

    3

    ст.л.


  • Сок лайма

    4

    ст.л.


  • Морская соль

    1

    ч.л.


  • Молотый черный перец

    1

    ч.л.


  • Шнитт-лук

    2

    ст.л.


  • Кервель

    4

    ст.л.


  • Чеснок

    1

    зубчик


  • Вода

    4

    ст.л.



1.

Подготовить отмеренные ингредиенты. Отварить или разморозить Эдамаме, очистить. Шнитт-лук, чеснок и кервель порубить. Очистить чеснок и смолоть перец. Масло здесь внесет свой аромат, не пожалеть вкусное и ароматное. Выжать сок лайма.

2.

Все кроме холодной воды поместить в чашу блендера. Молоть, начиная с низкой скорости, и довести до желаемой гладкости массы подливая воду. Больше 4 ложек воды может слишком разбавить вкус. Вместо воды можно ввести мягкий сыр, овощной бульон, кисло-сладкий и не очень яркий фруктовый сок.

3.

Попробовать и выправить вкус в желаемую сторону по соли, перцу, кислоте.