Рыба, глазированная медом со свекольным пюре
Ингредиенты
на 2 порции
Уже есть
Филе белой рыбы— 500
г
Сливочное масло— 50
г
Мед— 5
ст.л.
Белое сухое вино— 5
ст.л.
Морская соль
Молотый черный перец- Для свекольного пюре
Картофель— 500
г
Свекла— 4
шт.
Сливки— 1
чашка
Оливковое масло
Морская соль
Молотый черный перец
- Без разницы, с кожей филе или нет, но если с кожей, то запекайте ей вниз
- Вместо вина можете взять сок половины лимона
1.
2.
Выкладываем в форму для запекания, заливаем соусом и в разогретую до 220 духовку, минут на десять.
Смотрите, тут главное ее не пересушить.
Я тут делала треску и лупа.
3.
Вбейте пюре из свеклы. Посолите, поперчите.
Я тут добавила спаржу (она тут есть) и полила всё свежевыжатым соком петрушки с оливковым маслом (просто пучок петрушки в соковыжималку).
Вы удивитесь… Сок будет очень странный, такой чуть “мармеладный” по консистенции.