Авокадо и краб с соусом ремулад
Ингредиенты
примерно на 16-18 порций
Уже есть
Крабовое мясо— 1
кг
Помидоры крупные— 5
шт.
Авокадо— 1.5
кг
Шнитт-лук— 1
пучок
Лайм— 1
шт.
Маслины без косточек— 20
шт.
- Для соуса ремулад
Горчица— 2
ст.л.
Сливки жирные (от 33%)— 100
мл
Хересный уксус
Морская соль
Черный перец крупного помола
- Краб консервированный в собственном соку, из банки. И что-то мне тогда подумалось, что если заменить его на консервированный тунец, тоже будет чудесно
- Ремулад вообще чудесен для всяких свежих салатов, попробуйте
- Вместо хересного можно взять любой не слишком ядреный уксус
1.
2.
Заправить соусом наш “салат”. Авокадо разрезать пополам и удалить косточку.
3.
И, если уж вы хотите Красиво – то мякоть авокадо в блендер с соком лимона (чуть-чуть), на дно стакана или веррина, сверху крабов, и будет вам чудесная закуска под аперитив.