Дрессинг из баклажанов и кинзы

Изумительно с очищенными, крупно порезанными свежими овощами.

Ингредиенты


на 4 порции

Уже есть


  • Баклажаны

    2

    шт.


  • Овощной бульон

    100

    мл


  • Кинза

    1

    пучок


  • Яблочный уксус

    2

    ст.л.


  • Горчица

    1

    ч.л.


  • Оливковое масло

    1

    ст.л.



1.

Запекаем в разогретой до 230 градусов духовке баклажаны, 15 – 20 минут.
Даем остыть. Очищаем от шкурки. (Перед тем как поставить в духовку поколите их вилочкой, будет легче сниматься.)
Оправляем в блендер.
Туда же масло, горчицу, уксус и бульон.
Взбиваем.







Удаляем у зелени толстые стебельки и в блендер.

До такого вот состояния.







Радостно поливаем все, что ни попадётся!