Замечательный омлет. Он очень-очень-очень вкусный.
Для особо одаренных на кухне, дам его пошагово. )
Яйца
— 2
шт.
Йогурт натуральный густой
— 4
ст.л.
Горошек
— 5
ст.л.
Красный сладкий перец
— 0.5
шт.
Шалот
— 1
шт.
Помидорки черри
— 4
шт.
Чеснок
— 0.5
зубчика
Зелень
- Зеленый горошек с чистой совестью берите замороженный.
- Вместо шалота – 1 столовая ложка мелко порезанного красного или белого сладкого репчатого.
- Зелень – укроп или базилик.
1.
Чеснок и лук мелко порубить. Очищенные овощи нарезать очень маленькими кубиками (перец без семян). Зелень порубить.
2.
В сковороду налить столовую ложку
оливкового масла и на среднем огне слегка обжарить лук и чеснок.
3.
Добавить смесь из овощей и потушить минут пять.
4.
Яйца хорошо взбить венчиком с йогуртом.
Залить смесь, накрыть крышкой.
Довести до готовности. Не «зажаривайте» его!
На тарелку, ага.