Омлет с овощами

Замечательный омлет. Он очень-очень-очень вкусный.
Для особо одаренных на кухне, дам его пошагово. )

Ингредиенты


на 1 порцию

Уже есть


  • Яйца

    2

    шт.


  • Йогурт натуральный густой

    4

    ст.л.


  • Горошек

    5

    ст.л.


  • Красный сладкий перец

    0.5

    шт.


  • Шалот

    1

    шт.


  • Помидорки черри

    4

    шт.


  • Чеснок

    0.5

    зубчика


  • Зелень



  • Зеленый горошек с чистой совестью берите замороженный.
  • Вместо шалота – 1 столовая ложка мелко порезанного красного или белого сладкого репчатого.
  • Зелень – укроп или базилик.

1.

Чеснок и лук мелко порубить. Очищенные овощи нарезать очень маленькими кубиками (перец без семян). Зелень порубить.

2.

В сковороду налить столовую ложку оливкового масла и на среднем огне слегка обжарить лук и чеснок.

3.

Добавить смесь из овощей и потушить минут пять.

4.

Яйца хорошо взбить венчиком с йогуртом.
Залить смесь, накрыть крышкой.
Довести до готовности. Не «зажаривайте» его!
На тарелку, ага.