Рыба в имбирном маринаде
Ингредиенты
на 4 порции
Уже есть
Филе рыбы— 800
г
Имбирь натертый— 50
г
Чеснок— 50
г
Бальзамический уксус— 50
мл
Сахар коричневый— 2
ст.л.
Оливковое масло- для гарнира:
Морковь
Огурцы
Помидорки черри
Мята
Сок 1/2 лимона
Морская соль
- Рыбу берите белую и плотную.
- С вишневым уксусом было невероятно
1.
Чеснок мелко порубить. Смешать с имбирем, уксусом и сахаром. Рыбу порезать небольшими кусками и замариновать на три часа в холодильнике.
Он очень интересно подавал ее на такой овощной подушке. Неожиданно и очень просто.
2.
Кубиками порезать морковь, огурцы, если крупные и толстошкурные – очистить их от семян и кожицы.
Помидоры черри разрезать на четвертинки, мелко порубить небольшой пучок мяты.
Все перемешать, посолить и выжать сок половины лимона.
Оставить мариноваться на час. Все!
3.
Рыбу обжарить на разогретой сковороде до готовности на небольшом количестве оливкового масла.
Буквально три-пять минут (если у вас такие же небольшие кусочки)! Не пересушите.
Выложить все на овощную подушку и сразу подать.
Вот так вот это выглядит в тарелке. Абсолютно неожиданно вкусно с хрустящей, слегка маринованной, но сырой морковью.