Рыба в имбирном маринаде







Ингредиенты


на 4 порции

Уже есть


  • Филе рыбы

    800

    г


  • Имбирь натертый

    50

    г


  • Чеснок

    50

    г


  • Бальзамический уксус

    50

    мл


  • Сахар коричневый

    2

    ст.л.


  • Оливковое масло

  • для гарнира:

  • Морковь


  • Огурцы


  • Помидорки черри


  • Мята


  • Сок 1/2 лимона


  • Морская соль



  • Рыбу берите белую и плотную.
  • С вишневым уксусом было невероятно

1.

Чеснок мелко порубить. Смешать с имбирем, уксусом и сахаром. Рыбу порезать небольшими кусками и замариновать на три часа в холодильнике.
Он очень интересно подавал ее на такой овощной подушке. Неожиданно и очень просто.







2.

Кубиками порезать морковь, огурцы, если крупные и толстошкурные – очистить их от семян и кожицы.
Помидоры черри разрезать на четвертинки, мелко порубить небольшой пучок мяты.
Все перемешать, посолить и выжать сок половины лимона.
Оставить мариноваться на час. Все!













3.

Рыбу обжарить на разогретой сковороде до готовности на небольшом количестве оливкового масла.
Буквально три-пять минут (если у вас такие же небольшие кусочки)! Не пересушите.







Выложить все на овощную подушку и сразу подать.







Вот так вот это выглядит в тарелке. Абсолютно неожиданно вкусно с хрустящей, слегка маринованной, но сырой морковью.