Шоколадные гато от Рабанеля

Ингредиенты


на 10 порций

Уже есть


  • Горький шоколад

    300

    г


  • Сливочное масло

    200

    г


  • Сахар коричневый

    250

    г


  • Мука

    90

    г


  • Яйца

    9

    шт.


  • Соль



Сахар лучше взять натуральный нерафинированный тростниковый, но можно и обычный.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры

1.

2.

3.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов.
При таких вот маленьких формах степень готовности:
5 минут – жидкое внутри
6 минут – влажное
7 минут – пропеченное

Внимание! Если формочки у вас больше, то увеличьте время в зависимости от пропорций.
Готовность определяйте зубочисткой.
Вынуть, остудить или подавать горячим, как хотите.

Все. Проще не бывает, правда?