наверх
Предложи идею для сайта

Сливочно-эстрагоновый соус для куриной колбасы

Ингредиенты

на несколько порцийУже есть
  • Куриный бульон
  • Сливки жирные (от 33%)
  • Свежий эстрагон
  • Сок 1/2 лимона
  • Морская соль
  • Молотый черный перец

1.

В кастрюлю с остатками бульона вливаем жирные сливки.

2.

3.

4.

Кидаем в самом конце свежий эстрагон и отправляем в блендер.
Можно и не пробивать его, но после блендера более "бархатистая" структура.
Готово!

Читать этот рецепт в посте

4 комментария в посте «Boudin blanc. Куриная колбаса и два волшебных соуса»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!