наверх
Юлия - cuinera-catalana

Салат из картофеля (Оттоленги)

Ингредиенты

для 4-6 порцийУже есть
  • Картофель молодой мелкий800 г
  • Горошек мороженный150 г
  • Яйца перепелиные15 шт.
  • Заправка
  • Пармезан60 г
  • Базилик свежий
  • Петрушка
  • Мята
  • Кедровые орешки
  • Чеснок2 зубчика
  • Оливковое масло
  • Белый винный уксус
  • Соль
  • Молотый черный перец

1.

Сварить яйца. Положить в холодную воду, довести до кипения. Убавить огонь и варить 2 минуты.
Горошек пробланшировать несколько секунд в кипящей воде.
Сварить картофель. Я предпочитаю в мундире, затем очистить. Сохранить теплым.

2.

В блендере размельчить чеснок, пармезан и листья базилика и петрушки. Добавить оливковое масло чтобы получилось что-то типа песто.

3.

Смешать горячий очищенный картофель с заправкой, добавить немного уксуса, посолить, поперчить. Смешать с горошком (у меня его не было, как видно на фото). Украсить половинками яиц  и листиками мяты.

Читать этот рецепт в посте

Похожие рецепты

16 комментариев в посте «Три Оттоленги салата»
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!