1.
В чашу миксера положить размягченное масло, взбить с сахаром (и с
ванильным), вбить по одному яйца, затем добавить просеянную муку, хорошо
смешанную с разрыхлителем. Хорошо вымешать. Яблоки порезать очень
тонкими дольками. В смазанную сливочным маслом и припудренную мукой
разъемную форму вливать тесто слоями, выкладывая яблоки. Сверху выложить
их "черепицей".
В духовку на 170 градусов примерно на 1 час. Смотрите (!) - духовки все разные. Эту вот - чуть пережарили, но я такое люблю. )
* Хотите хрустящую карамельную корочку по бокам - смазав маслом форму, присыпьте ее не мукой, а сахаром.
Все! Дико сложно, правда же?
И холодная она тоже совершенно ... тут чудесное прилагательное.
В духовку на 170 градусов примерно на 1 час. Смотрите (!) - духовки все разные. Эту вот - чуть пережарили, но я такое люблю. )
* Хотите хрустящую карамельную корочку по бокам - смазав маслом форму, присыпьте ее не мукой, а сахаром.
Все! Дико сложно, правда же?
И холодная она тоже совершенно ... тут чудесное прилагательное.