наверх

Маринка Трещёва

про низкотемпературную курицу.
Ответа не получила, но эксперимент провела. Замечательная закуска получилась ;-)
Запеченный свиной рулет. Arista in porchetta
А вот если так случилось, что брюшина без кожи, то браться за рулет или нет?
Жабопятница!!!
Да неужели? Мне бы вот это и вот то... :-)
про низкотемпературную курицу.
Татьяна, а можно попробовать таким способом запечь галантин из курицы? Смущает меня "чтобы воздух циркулировал"...
про тарт и тарталетки с лимонным курдом и швейцарской меренгой
Спасибо, учту! 
P.S. Откуда Вы знаете, что я торопыга нетерпеливая и могу недоостудить? :-[
Это Вам спасибо ;-)
Ух как я ждала рецепта! Весь телефон слюной залит от фотографий в инстаграм :-)
Под гриль в духовку на минуту-другую?
Жабопятница - Немыслимая Новогодняя Алчность от KitchenAid!
ошеломляющая Жабопятница в Пятницу!
куку
WTF?! или Жабопятницы продолжаются!
ойойой! что же из этого самое великолепное?
запоздалая субботняя Жабопятница!
ах, как пригодился бы черненький... или желтенький :-)
разжигания ненависти бриллиантовой пост!
ух, какие стрекозззззки!
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!