наверх

isloch

Рыбу Давай! (с)
Я люблю сырую рыбу, но боюсь - фиг его знает сколько дружественные мексиканские рыбаки продержали ее на витрине. Рискнуть? (Это я на тартар из тунца, карпаччо и имбирный лосось замахнулась). Или (раз речь идет о медленном размораживании в холодильнике) их все равно предварительно замораживать надо?
Леночка, мне немного за 40!
На третьей минуте (+/- пару секунд) полупрофиль как у Плисецкой - обалденное сходство!
P.S. (Хочукуритьхочукуритьхочукурить)
запоздалая субботняя Жабопятница!
Красота! Хочу!
презентация и нарядного!
Ника, платье говорящее, ей-богу: "Посмотрите, какую Нику я себе отхватила!"
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!