наверх

Зоя Рияко

осенний пирог вам
Это правда очень вкусно и не сложно. достаточно половины порции, получается в стандартной разъемной форме до края торт-пирог. сладость умеренная. печь нужно мин. 50, а не 25, как написано в рецепте. крем получается жидкий, но если поставить в холодильник на пару часов, становится немного гуще. Замечательный рецепт, спасибо, Белоника. Рекомендую всем))) (в тесто всегда кладу щепотку соли)
Кто-нибудь считал калорийность этого шедевра?
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!