наверх

Ирина Иутина

Дыня и прошутто
Можно ещё горгонзолы немного накрошить. Будет вапще АГОНЬ!
Рыбное карпаччо
А мы со Славой режем форель крупными кусочками, посыпаем солью, красным жгучим перцем и поливаем соком лайма. Подсушиваем хлеб и всё вместе сразу едим. Оооочень вкусно!!! 
Кажется, вы еще не зарегистрированы на нашем сайте?

Вам это точно надо, ведь вы сможете:

1. Всегда высказать свое - самое правильное мнение - под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.

Мы вас ждем!